Расправляй паруса корабля!

Чтобы ни было-не сдавайся,
Не падай духом,дальше иди.
Печали,унынию сопротивляйся,
Помни о цели и Жизни Пути.

Пристально за тобой наблюдают
Понимающие Мироздания глаза.
И Хранитель всегда помогает,
Корабля расправляй паруса!

На просторах  Вселенной
Стремись к своей цели спешить.
Душе вечной,нетленной
Жизнь яркую надо прожить.

И корабль с алыми парусами
Понесет тебя к звёздной мечте.
Свою жизнь сотворяем мы сами,
Следуя путеводной звезде.


Рецензии