Лето дракона. Хокку 1-5

Влажный, душистый,
ветер навеет грозу.
Трепет из детства.

-

Кланяемся мы,
и колос, и кипарис,
вестнику бури.

-

Тёмные тучи,
предвещавшие бурю,
раскрыли солнце.

-

Сгорбился пион,
вода в лепестках. Вздохнул
своей красотой.

-

Запах жасмина,
трепет жука прекрасны
даже в сумерках.


Рецензии