Мне подарила два крыла. Л

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
          Г А Л И Н А

 Мы  встретились  как - то  неожиданно,
 хоть  в  Сердце  у  каждого  жила  боль;
 и  вспыхнула  в  чувствах  страсть  забытая, --
 Мы  дали  Любви  свой  новый  пароль. 

 Пришла   к  нам  Любовь   вдруг  запоздалая,
 и   проснулись  в  нас  чувства  шальные;   
 ты   в  Любви  была,  ух,  разудалая, --
 И  я  любил   так,  словно  впервые ...

 А  ты  в любви  вмиг  позабыла,  как  быть
 строптивой  иль  даже  непокорной;
 стала  отчаянно  и  нежно  любить, --
 Была  Любовью  вся  озарённой.

 Сердечком   вдруг  прижалась  ко  мне  робко,
 я  дыхание  на  миг  потерял;
 но  слышал,  Сердца  стучали   так  громко, --
 Понял,  ты  женщина,  мой  идеал.

 И  я  поспешил  познать  всю,  всю  тебя:
 твою  красоту  и  тело  твоё;
 роковой  страстью  удивила  меня, --
 Любви  околдовало  волшебство.

 Зачем  жить  мне,  если  не  будет  тебя,
 ты  единственная  та  женщина,
 которая  возродила  вновь  меня;
 Вызвав  во  мне   вдруг  потрясение.

 Ты  подарила  мне   будто  два  крыла:
 я  никогда  ещё  не  любил  так;
 родная,  Зоренька алая моя, --
 ОТ  НАС  НЕ  УЙДЁТ  ЛЮБОВЬ  НА  БОЛЬШАК!

       
         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4. 




               


Рецензии
Замечательно, Галина, страстно, ярко.
Мне понравились стихи.
*
Холодный камень
Не отдаст своё тепло,
Потому что его у него нет.
Так и холодная женщина
Никогда не согреет
Сердце мужчины,
Имея в душе глыбы льда,
Только горячее безумство
Охватит пламенем
И разожжёт костёр
Любви и страсти,
Не иначе...
*_
Всех благ Вам, удачи и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.09.2024 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что помнишь.
Обнимаю. Настенька.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   20.09.2024 13:24   Заявить о нарушении