Таять в тебе моё нежное золото
Будто ты белое, чистое облако,
Будто ты ширь наших рек необъятная,
Непревзойденная, статная, ладная.
Свежесть малины алой, заманчивой,
Тайна любви сокровенно-загадочной,
И переливы души нежно-сказочной,
К доле, стремящейся светлой и праздничной,
Стройность тюльпана гибкого, нежного,
Сердца открытого, майского, вешнего,
Дрожь провидения свято-тревожного,
И погружения в смелое-сложное;
Неизъяснимого, людям приветного,
Доброго, нежного, чистого, светлого,
И углублённо-зорко-пытливого –
Кладезь сих благ, моя нежная, милая!
10.09.24
Свидетельство о публикации №124091005563