Кабак и любовь

От звонка до звонка провели мы в табачке,
От звонка до звонка мы ходили в кабак.
Первый звон - разделили с тобою мы счастье,
Звон последний - украл тебя некий мудак.

Пусть крадёт, наглый вор, да и ты не подарок,
А я к солнцу взметнусь горделивым орлом,
Ты теперь в длинном перечне жалких кухарок -
Я флиртую с другой за кабачным столом.


Рецензии