Потянуло на песни
то создали коты хор.
Все сидят на самой крыше.
Я кричу им: Тише! Тише!
Продолжают они петь,
Ты попробуй так суметь.
Им не спится от чего-то...
Поорать сильно охота.
Спать мне гады не дают,
дыбом волосы встают.
До единого, все в сборе.
И пяток их на заборе.
Вот возьму сейчас метлу...
Да в котов её метну!
Не до песен сразу будет,
И соседи не осудят.
Этот хор надоел всем.
Разогнать - и нет проблем!
Но достать их очень трудно.
А вопят все так занудно.
Высоко, все на коньке.
Камушек уже в руке...
Только боязно немножко.
Не доброшу...и в окошко!
Свидетельство о публикации №124091005550