Бойцы ненавидимого фронта

Мне трудно поверить, что мы с тобою
Были когда-то врагами
Сейчас подожди пока нимб я прикрою
А ты сделай что-то с рогами
Пред нами ещё один город мечты
Это всё что хотел бы я видеть
И кстати спасибо, если б не ты
То я б не умел ненавидеть
Сейчас нужен отдых, койка, таверна
Мясо, холодный эль
Потом пробежимся по рынку наверно
И я загляну в бордель
После разверзни землю руками
А как взмолятся о чудесах
Я напомню им как упивались грехами
И разожгу небеса
В этом огромном мире
На деле до одури тесно
Они это все заслужили
Освободим же место

Мы живем лишь когда всё разрушено
Из двух зол выбирая лучшее
Сея злое и преходящее
Не стесняемся быть настоящими
Когда мы идём, за нами огонь
Поднимается до горизонта
Я рад тому, что мы вместе с тобой
Бойцы ненавидимого фронта

Мы уходим, когда жизнь кончается
И это красиво действительно
С нами никто не прощается
Мы целиком непростительны
Ведь чтобы создать что-то новое
Должно старое стать пепелищем
Раз теперь мы ничем не скованы,
Тогда сделаем этот мир чище


Рецензии