такие все, ред. 2
============
Как долго я,
Живу...уже,...
...
Кручусь,-
-"ужом",
По "жизненным коллизиям как",-
-"по канавам",
"Лягушачьим",...
...
"Поднаторел", да,-
-поумнел,..."чуток",
Стыдиться,-
-перестал,...вообЧе!
И,...совести осталось,-
-"на копейку",
"С ноготок",...
...
Какой то,-
-опыт приобрёл,
Ну, как никак,
Не,.."мелочь",
"Штырь",-
-сопливый,
Не малыш,-
-"короткие штанишки",...
...
Ну, в конце концов то,
Не в Союзе,..."пионЭр",-
-тряпица красная,...не шее,
Не,-
-помощник, мера Ленинграда,
В девяностые,...
...
"ПиНжак, малиновый",
"Свиные глазки-пуговки",
А,-
-"так себе",
Обычное, на,-
-"пост,...Сэ Сэ Сэ,...эРа",
Территории,...
...
"Мурло",...
...
Одно лишь,-
-отличает,
От, того,...дерьма,
Что,-
-властью ноне, давится,...
...
Ай-Ё!
Её, вокруг,-
-"до сблёву",...да!
Аж,-
-"до усрачки"!
"Скоко",...
...
Жри!...Не подавись,
А мне вот,..."пОх",
Усох,-
-мой,...пыл,
Менталитет,-
-"что ниже,...пояса",
Нетвёрд,-
-в позиции, и,
В небо,-
-не стремится,
Не растёт,...
...
Пора бы,-
-у(с)покоиться,
А мне всё,..."мимо",...
...
Ясен,...пень!
...
Занудство,-
-"долбанный"..."УouTube",
Загнулась,-
-"оппозиция прогрессу",-
"Сучий потрох"!
Всё ей,..."мало",...
Подавись!...
...
Ну,-
-"получай тАды",
Скандал,-
-"Ёпона Мама"!
Вот,-
-"ядрёна вошь",
Давись,...блевотиной,-=
-"мальчишка",...
...
Да,...такой!...
...
А чО ж ты, "пАря"-
-захотел?
ЧЁб,...через,-
-"взАди двери",
Да, на,-
-властный, на Олимп?...
...
А вот и,-
-"хУ-кукушенька",
Тебе,-
-в попутчики,
Без мыла, "чЁ ли"?...
...
Размечтался!...
...
Не,-
-ты один,
"Погоны,...гОлый зад",
А всё,-
-"петух",
И "типа",
-к свету,...захотел,
И,...тянешься,...
...
А вот,-
-"Издец-водИла",
За рулём тебе!
"БеЙзину",...Зина,-
-"нУль",...
...
В бачке,-
-"на донышке",
Еди Т, Яво,-
-"в туды-сюды",...
...
Забот хотел?
Так,-
-получи,
Под хвост,-
-на выбор,
Шило иль,.."шлеЮ",...
...
Гордись теперь,
Своим,-
-"радикулитом-гЕммором",...
...
Ну,-
-чО тебё иСчо?
На!
Получи,-
-с излишком,
Без "резИны,...Акт",
"На память",-
-"имена стыда",...
...
"Герой,...Союза",-
-"Наковальни и Серпа",...
...
Тобой "прощённые",
-два,..."дОлбаных",
Куска,...металла,...
...
Жёлтое, да,-
-жжЁное,
"ПятиконЕчие",
Что,-
-"кОнчило",
На красное,...
...
Ёп-Опа,-
-вся,...страна!
Но почему то,
"Не забытая"...пока,
И,-
-помнится,...
...
Да, дай то Бог!
Ещё,-
-вернётся!...
=============================
Свидетельство о публикации №124091000553