Я перестану отражаться в зеркалах
Меня не будет.
Заселят Землю без меня
Другие люди.
Не вспомнят песен и стихов,
Не вспомнят имя,
Заполнят памяти свои они
Иными.
Не тронет губ ничьих тогда
Моё дыхание,
Я умещусь меж чисел двух
На сером камне.
И неизменным лягу я
В сырое ложе,
Таким же точно, как и жил:
Ничем без кожи.
Свидетельство о публикации №124091005515
Увы, отвечу отказом.
С добрыми пожеланиями
Арабский Алфавит 17.09.2024 15:49 Заявить о нарушении