Посмотри со стороны

Вдоволь любим мы поспать
Вкусно смачненько пожрать
Граммы множим в килограммы
И привычки не отнять

Затянуться покурить
И глаза свои залить
Лейся песня,рядом бабы
Удовольство получить

А когда там,что кольнёт
И моторчик заревёт
Начинаем удивляться
И жалеть больной живот

А здоровья уже нет
Меркнет,гаснет в глазах свет
Поздно уж выздоровляться
Череда прибудет бед

Посмотри со стороны
На себя,какой же ты?
И тогда,быть может вскоре
Бросишь все свои понты


Рецензии