Настроение сентября
Где метель и искрящийся лед.
Там рассвет был мучительно долог,
И от стужи дрожал пешеход.
Там тепла никому не хватало.
И в озябшей безликой толпе
Безвозвратно когда холодало,
Я грустила опять о тебе.
Наша встреча свершилась недавно
Там, где в моде опять венский вальс.
Где погода грустит мелодрамно,
Убирая зеленый окрас.
Мне с тобою и горько, и сладко
В царстве огненно-грустных картин,
Где когда станет чуточку зябко,
Мир укроет цветной палантин.
Свидетельство о публикации №124091005475
Но Хочу Чтоб Была Весна Всегда)))
Геннадий Пантилеев 12.10.2024 17:29 Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю за отзыв!
С уважением и солидарностью,
Маргарита Астанина 18.10.2024 17:27 Заявить о нарушении
Геннадий Пантилеев 19.10.2024 14:29 Заявить о нарушении