Открывая сказку хочется чудес

Открывая сказку хочется чудес,
А по лесу леший ходит не спеша,
Знает он всех гномов, видит все леса,
Смотрит за лисичкой, где бельчонок спит,
Кто покормит птичку, кто отломит лист,
Он расскажет тихо, где в лесу давно,
Поселились феи им там хорошо.


Рецензии