Пучок волос
Она готова ко всему,
Быть и вакханкой и царицей,
Лишь бы понравиться ему.
Она "поможет и подскажет"
Кто первый раз в постели с ней
И по рукам с ногами свяжет
Любовью вечною своей.
Так год от года,век от века
И мир вселенский тем живёт.
Что ещё нужно человеку
Пока его хоть кто-то ждёт!
Свидетельство о публикации №124091005454