Мы разные с тобой
Как день и ночь...
Ты нежишься в постели,
А я прочь
Бегу из дома
Ждут меня дела...
Ведь я тебе
Сынишку родила.
Но это было
Лишь семь лет назад
Не будь унылым
Наблюдай закат.
Ещё мы различаемся с тобой
Как солнышко луну берёт с собой,
Но вместе всё не могут быть никак
Иль выбирай мастак ты иль простак?!
Вот ветер колыхнул седую ветвь
И птица упархнула снизу вверх
И стало как-то пусто на душе
И радости не чувствую уже.
Что делать? Не вернуть былое мне,
Зато всё новое в своей волне.
Не нужно своим прошлым тяготиться
И вспоминать,как заново родиться.
Что было,то прошло и не вернуть
Лишь нужно выправить свой путь
Чтоб никого не обмануть
И в каждом дне увидеть суть.
Свидетельство о публикации №124091000545