***

Мы рассеялась по миру, к сожаленью,
И довольствуемся прошлым только мы.
Все истории, легенды - ко спасенью,
А беспочвенность теорий - для войны.

Что за тайна между Урмией и Ваном
В "стране хаев" к югу горного хребта?
От Мовсеса Хоренаци всем армянам
Дана райская бессмертная вода ...

Мы рассеялись без бога в странах Рима
И любовь к царю меняем без границ.
Триумфальные походы повторим мы
К божествам добра и зла богиням жриц.

Существует ряд иероглифов и мысли
Засвидетельствуют письменность в раю
"Кроме бога вместо бога - образ жизни, -
От Христа и до Христа, потом к кресту".

Когда равенство всех наций вне закона,
Мы рассеялись по миру там и тут
В мировой войне с времён Багратиона
Или в городе под именем Бейрут?

Без свидетельства в истории не важно,
Кем мы были и кем будем для царя.
Триединство в духе, это знает каждый,
Справедливость мира тоже с богом Ра.

Мы рассеялись по всюду, к сожаленью,
И довольствуемся прошлым только мы.
Мир Христа - от поколения к поколению.
В сердце солнца нету культа Сатаны.


Рецензии