Послание от лучшего друга

Жил,старался и рвался из сил
И не знаю,кто вас надоумил
Меня бросить в пространство могил
Неужели и правда я умер?

Слышал кто то молитву читал
Как бальзам, на душевный надлом
Ведь,что сам себя в омут загнал
Осознал только задним числом

Я открыл много тайн для себя
До поры,к ним нельзя прикоснуться
Лишь скажу,чётко вижу тебя
Но к тебе не могу дотянуться

Знай,что жить я безумно хотел
Но коварный я вытащил нумер
Для земного всего,не у дел
Теперь знаю я точно.Я умер

( от первого лица )

ПС    Ответ

Я услышал,под утро,сквозь сон
Когда в мыслях,покой и затишье
Чуть натуженный твой баритон
Пусть земля тебе пухом,дружище!

Сказать скорбно,ничто не сказать
Смотрю с грустью,на старые фото
Где едва ли, нас можно узнать
Словно шутит,над вечностью кто то

8 сентября 2024


Рецензии