Cut much but never be completed. Sept. 2024

  Яk тяжко
сознавать , что
  карта Mir уходит

  They dont give 
pass-back
   to themself

 - You're so young - You try
 Old man as wise as stupid says :
  Do never following an advice of Uncle Bence und after Saint the Father

    Both  " Experts "  - are from  New~Providence

- Where that the place is situated  ?
- From Northen-Pole twds Alyaska  .. .

  Москва простит . A - мы покаемся
Она ни глазу ни сомкнет , ни  дремлет ,  -  а удостоверяется :
  как смог бы ты ворочать миллиардами  - ?

 -  Я  изобрёл бы Живописть , науки , а после б медицину с р/жд
  А там , look-here - захоботать & Марс ,   ручонки так  & тянутся  .. . c 1929-того

  877 - насколько это просто мало
  878 - вот, это дата симметрикэл как ни крути  , - " Сержио С. "  -  Товарищи! хоть вы хы-хы и злопопыхали всенародно - with kiss und hugs - Вас Поздравляю !    гип-гип-УРА!

 Невольдно под-запустишь regions - всё
 мал-по-малу засохатят , ни учтёшь

 - мы превратились в долбанное стадо , а - начиналось-всё всёго-т  - c  70-х

  Merely at least ,  Гип-гип ! - Ура !!!  -  как ПётрЪ Васильевич любил!

 -  Обожди ,  у их всё 25-го там Мая - ?
 - А , ерунда !


Рецензии