Осенне-этюдное
щебетала, напевала, отдыхала
стайка птах.
И прощальное веселье
в позолоченный шатер
зазывало бабье лето,
как талантливый актер.
И алели в поцелуях шаловливых сентября
тонконогие осинки
вдоль златого алтаря.
Свидетельство о публикации №124091005364