Некоторые вопросы рецензенту

Весь инструмент рецензента - стилос и мерная лента.
Как ему на слово верить?..
Чем он собрался измерить:
- силу стиха,
- мелодичность,
- сколько тепла излучает автора светлая личность?)


Рецензии