Осень закружила

В тебя я осень влюблена,
В твои закаты и рассветы,
Меня ты в сказку позвала,
В мир волшебства, где бабье лето.
Ты – королева, ты – богиня
И золото к ногам бросаешь,
Ковры повсюду расстелила
И красотой своей блистаешь.
В тебе сокрыты чародейство,
Печаль и грусти паутинки,
И даришь нежное блаженство,
Из сказок пишешь ты картинки.
От красоты такой пьянею,
С рябиной вместе я сгораю,
И берегу любовь, лелею:
Она пришла ко мне из рая.


Рецензии