СлОжНаЯ ШтУкА - ЖиЗнЬ

Жизнь - не простая штука,
Я в этом убеждаюсь  все больше с каждым днём,
Иногда она просто бьёт "ключом",
А бывает освещает  путь солнечным лучом.

Порой приходиться носить  на себе "маску",
И говорить всем, что жизнь протекает словно в сказке,
Что она проходит вся в цветной гамме,
Уж так заложенно в жизненной программе.


Приходиться иногда "не просто жить",
А продолжать счастливой притворяться,
Говорить всем, что дела идут все хорошо,
И в лица "лживо" улыбаться.

Говорю про себя что: "Я сильная",
Я не должна "сломаться",
Врать самой себе,
И так же "лживо" улыбаться.

Говорить так же что себя,
Что я  все трудности приодалею,
Я же "типа сильная",
Я все смогу, я все сумею.

А на самом деле я уже слаба,
Жизнь - это реальность, не игра,
Правда бывает порой сложна,
Но для каждого она важна.

Жить каждому необходимо,
Хотя порой кажется, что жизнь невыносима,
Она должна у каждого пройти красиво,
И прожить ее следует счастливо.

Надоело такой образ жизни мне вести,
Но другого варианта точно не найти,
Иного нет из этой ситуации пути,
И этот путь следует каждому пройти.

Да, это бывает очень сложно,
Порою боюсь, что это я сделать не смогу,
Но пока это мне это удается,
Другого варианта  мне, увы,  не остаётся.

Бывает что я  порой не сплю, и плачу я всю ночь,
С мыслями о том, что никто не сможет мне уже помочь,
Но я в этом сильно заблуждаюсь,
У меня есть мои "СПАСАТЕЛИ" в которых я нуждаюсь.

Хорошо что у меня есть те люди, кто может мне помочь,
Если это мне  самой  уже "не в мочь",
Я "ИМ" доверяю, как себе,
И я уверена, что они не оставят меня никогда в беде.

Они всегда придут ко мне на помощь,
И не откажут  в ней мне никогда,
Она моя опора и надежда,
Они помогут мне всегда.

Они никогда мне не дадут "поникнуть",
И не допустят то, чтоб я "ушла в себя",
Они самые лучшие на свете,
Таких считанные единицы на всей Земле и всей планете.

И "ИМ" я говорю "СПАСИБО",
Ведь благодаря "ИМ" я жить могу  красиво,
Жизнь протекает  у меня "СЧАСТЛИВО",
Ну не жизнь, а просто "ДИВО".

"ОНИ" мне очень помогают,
И меня не осуждают,
Все проблемы понимают,
И как помочь мне всегда знают.

ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ОБОЖАЮ ПРОСТО И ЦЕНЮ,
ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ЗНАЮТ НА ПЛАНЕТЕ.


Рецензии