Ты говорила мне люблю

Ты говорила мне люблю
И нежно губы целовала,
Но почему я не пойму,
Твоя любовь ко мне пропала!?

Я так хочу обнять тебя,
В твоих объятьях раствориться,
Ты в моей жизни лишь одна,
Хочу тобою насладиться!

Хочу прижать тебя к себе
И до утра тебя ласкать,
Хочу сказать люблю тебе,
И жизнь готов свою отдать!


Рецензии