Чужими грезим мы мечтами

Чужими грезим мы мечтами,
Картинки видим - не людей,
И вдохновляемся речами,
Что шепчет нам библейский змей.

Всегда чего-нибудь желаем,
Не отставать, и быть "как все",
За маской искренность скрываем,
Свои есть правила в игре.

Боимся мнений, осужденья,
Боимся тех, кто нам никто,
И чувства страха и сомненья
Свились в осиное гнездо.

Нет от тревоги панацеи,
Один для всех апофеоз,
Обличье чьё-то пусть моднее,
Но что внутри, большой вопрос


Рецензии