Монета с мест родных
Монета с мест родных,
Где сила земли русской,
Вся силою искрит,
Я знала, что есть ценность,
В монете для тебя,
Казалось это мелочь,
Но новый путь дала,
Как хочется мне верить,
Что сохранил её,
И по монете этой,
Всегда меня найдёшь,
А сила нам даётся,
Всегда из мест родных,
Где соловей разбойник,
Как видит, весь дрожит,
Ты не кори за слабость,
Кто женщиной рождён,
Тому цветы лишь в радость,
Да очага костёр.
Свидетельство о публикации №124091005327