Приступ старости пусть писателя строит - 12659

Приступ старости пусть писателя строит
05:30
Публикация номер - 12659

Приступ старости пусть писателя строит,
В перископе смерть, в переборках мрак.
Нас в окопе подводном осталось трое:
Боль, любовь и вода. А умер страх.

Мы его помянули водкой. Лучше яда -
Жизнь была подводной лодкой.
Мы не брали поэзию глоткой.
Вот, поэтому поэту всегда плеяда

В рубке вырублена на панели тёмной
Вся история моря изнутри.
Только лучик в иллюминаторе, как котенок,
Из глубин - словно солнце - и снова три

Товарища без страха - в вечность
Погружение - мы не тонем.
Просто очень темно, и встреча
С бесконечностью тёмной.

          22 мая 2024 года примерно 05:35

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124052200752


Рецензии