Врагов нужно уничтожать!

США устроили Майдан на Украине-
США диктует Украине, что делать и как Жить!
Украина стала Рабами для США-
Украина всё делает - как ей Велят Хозяева США!,
а теперь США были якобы не в курсе,
что Украина собиралась напасть на Курскую область
и что они против ударов по России)))
это полный бред, так как Украина делает всё,
что Велят ей её Хозяева США-
это план США напасть на Курск и Курскую область
и это подтверждается только тем,
что на Куском направлении очень много наёмников
и с США тоже!
это план США бить в глубь России-
но при этом тупо разводя руками,
что они здесь полностью не причём))),
а теперь простой вопрос, что нам делать с США???,
а ответ здесь очень простой - врагов нужно УНИЧТОЖАТЬ...
Гудбай Америка Гудбай.

В США заявили об отсутствии поддержки ударов ВСУ вглубь России
США по-прежнему не поддерживают удары Вооруженных сил Украины (ВСУ) вглубь России, хотя планируют обсудить эту тему с премьер-министром Великобритании Киром Стармером. Об этом заявил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби, передает телеканал CNN.


Рецензии