Ветер не дует куда захочет - 12663

Ветер не дует куда захочет
06:32
Публикация номер - 12663

Ветер свободен в чистом поле даже когда там сплошная грязь.
Разве ему закон не писан думой, самые он умный - а зря.
Грозя гроза и за розы рвя и бросая лепестки и листья,
Ветер куда-то стремится, рвётся, кажется, иногда - злится.
Нет. У него такая работа. Ничего личного. Бизнес.
Существуют изобары без алкоголя в поле. Он не капризный.
Куда пошлют. Я - нет. Хотя я - тоже ветер.
Я без бара работаю без раба в голове - в привете
У меня господин один - Господь, дающий свободу и погоду.
Я почему облака складываю в слова - волосы их дают воду.
Дожди мои грязь производят - чтобы зерно вызрело.
Зрение этого не видит. Ветер ветеринар верно взрыв или
Взор узора в розах -  я - ветер, рвите страницы моих книг -
Я не следую вслед давлению - но это только если читатель вник в мой ник.

               22 мая 2024 года примерно 06:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124052201072
Список читателей / Версия


Рецензии