Мото львица

Мото леди, мото Таня.
Не играет на баяне.
По дорогам мото мчится,
Мото Таня, мото львица.

Каждый день она рискует
И её не удержать.
Мото Таня мото львица
И её вам не догнать.

По дороге мото мчится,
Мото Таня мото львица.
И вокруг все не скучают.
Ведь сегодня она зая.

Веселит всех на дороге,
По асфалдьту скользят ноги
Ушки ветер развевает,
Это Таня, люди знают.

Мото Таня мото львица,
Даже ночью ей не спится.
Она мчится за мечтой,
Были мы всегда с тобой.


Рецензии