Ситуация

Все прочие заботы и проблемы-
Лишь мелочи, когда
У тех, кто важен - проблемы со здоровьем возникают...
От ужаса - мир рушится...
Все - лишь о том, чтобы спасти...
И безразличие знакомых,
Неверящих в наличие проблем...


Рецензии