Карлсон вернулся

                Фрекен Бок глотает плюшки,          
                Гладит жирного кота,               
                Воспитание – искусство               
                Вплоть до кончика хвоста               

                И с Матильдой веселятся,               
                В телевизоре аншлаг               
                И желанье – улыбаться               
                Радость, смех у всех в глазах..          

                Жизнь кипит, там шум и радость         
                И наполнен счастьем дом,               
                А друзья, им лишь осталось            
                Сохранить это тепло…



 10.09.24.


Рецензии
Впечатляюще, Любовь!

Жюр22   11.09.2024 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.