Бюрократия искусства
Да? Что Вы говорите?
Как за апатию —
на шею Нефертити.
Давно забыто для чего:
писали, мерили, считали...
Рассеянно взглянув в "ого",
развеяли пером печали.
Авось когда-то,
через тыщу лет,
возьмут в солдаты
её трафарет.
Будут плакаты:
иди, голо/суй!
И на плацкарты
её сабантуй...
Свидетельство о публикации №124091000524