Всё это красавица осень...

Всё это красавица осень,
Листвы изумрудной усталость.
Горящие сочные краски,
От лета так много осталось....

Лишь день угасает внезапно.
С небес опускается вечер.
Густой, синевою туманной
Мне кутает зябкие плечи...

И слышится в пении ветра
Молитва о чем-то заветном.
В моём  одиночестве, осень,
Приходишь подругою верной.


Рецензии