Тепло Земли

Пыль вселенной, слёзы космоса
над Землёй всегда видны.
На орбите обращения
кружат в звёздах корабли.

Космонавты, астронавты,
гарышкер и тайконавт.
Много их летало в космос,
возвращаяся назад.

И когда слегка качаясь,
ощущают твердь Земли.
Говорят они устало:
«Мы вернулись из дали.

В холод космоса вселенный
на орбите вовлекло.
Выжить нам и не замерзнуть
помогло Земли тепло»


Рецензии