Догорают свечи, свечи

Догорают свечи, свечи,
Закат и мы с тобою вместе,
Уходим в лабиринт мечты,
Там только я и ты,

Танцует лунная дорога,
Мы вместе рядом очень долго,
Шагаем в жизни не спеша,
А жизнь у каждого своя,

Имея в сердце половины,
Мы незаметно их сложили,
И стало сердце на двоих,
Его уже не разделить.


Рецензии