Шепчет глупости
Всё, что - дорого было и свято,
И бреду в своём личном аду
/как в бреду/
- от чего-то куда-то...
Потерял - что любил и желал,
И /уже/ ничего не желаю,
Солнце
- падает в алый портал,
Стайки птиц собираются в стаи...
Всё закончится здесь и теперь,
Изменить я
- хоть что-то не волен,
Осень шепчет - а ты мне поверь,
И сжимается сердце от боли...
Солнце щурит оранжевый глаз,
Шепчет
- глупости Осень-зануда,
Всё закончится здесь и сейчас,
Если /вдруг/ - не вмешается чудо...
Свидетельство о публикации №124091005158