В своей среде они, среди своих...

Всё больше дебилов и дебилок,
У зеркала, что себя превозносят.
С хамством и улыбкою милой,
И под умного – великого косят…

Рисуют они фломастером ауру,
На любимом своем отражении.
Да умом восхищаются сдуру,
С мудрым на лице выражением…

И пытаются в глаза говорить -
Словами с ошибками – матом,
Да ангелом счастливым парить,
Сжигая речь родную Геростратом.

Важно помнили, чтобы потомки.
В электронной печатали прессе…
И пусть пусто в голове, котомке,
Ведь мозги уже в районе чресел…

Вздохнули будто угарного газа,
И он нежные затуманил мозги…
Рот выдаёт с искажением фразы,
И впереди света не видно не зги…

В своей среде они, среди своих,
Их с восторгом носят на руках…
Тут задумаешься – не я ли псих,
И жизнь вижу в розовых очках?..


Рецензии