Другу Серёге

Хороший друг есть у меня - Серёга!
Неугомонный и талантливый добряк.
Его без устали зовёт вперёд дорога,
Едва свободы ощутив в душе маяк.

И нет пределов для каких-то горизонтов.
Нет непомерной, недоступной высоты.
Ведь разговоры с ним, созвездия экспромтов.
Из этих мыслей создаю свои миры.

Мы просто знаем, что друг-друга знаем.
Не важно сколько, ведь не в этом соль.
Так уж сложилось, что из жизни в жизнь шагаем.
Всё на поверхности. До новых встречь - пароль!)

Другу, Ермолаеву Серёге!


Рецензии