Пусть думают...
Того, кто духом не подрос.
Пусть думают, что дура я,
Принявшая удары розг.
Смеются над растерянным
Желаньем оправдаться:
Не всем же быть уверенным,
Порою, лучше сдаться.
Да, больно, очень горестно,
И скверно оттого:
Унизили бессовестно,
Но это ничего...
Не опуститься бы до уровня,
Того, кто духом не подрос.
Пусть думают, что дура я,
Принявшая удары розг.
Свидетельство о публикации №124091005126