Моё открытие Москвы

А новь рождает интерес к былому,
Моё открытие Москвы, шепчу я снова!
Где бесконечный мир и нет его границ,
Город-герой Москва, в оплоте вековых страниц.
Москва, как много в этом звуке для меня,
Ты — Родина, Отчизна и Земля!
Ты не утратила природной глубины,
Архитектурой форм сражают наповал твои сыны.
Ты — город-светоч, город сердца моего,
И так прекрасно созерцать Отечество моё!


Рецензии