И ворох платьев, не надЕванных ни разу
И ворох платьев, не надЕванных ни разу,
Сожгли во дворе
На костре...
Не видели бабушку эту во сне,
Никто по ней не плакал, не скучал!
Только кот постель её обоссал...
Кот в гроб залез к ней, на груди
Немного посидел,
Мяукал жалобно и с сожалением скорбел,
Что не обнимет бабушка его, не угостит пельмешкой!
Бабуля голосом скрипучим звала его Кешкой.
Бабуля надоела всей родне,
Критиковала ситуацию в стране.
Сожгла кастрюль немало и сковородок
И ненавидела всех снох-уродок!
И только кот сиамский был с ней неизменно мил!
Хотя срал- ссал везде, где был!
Когтями выпотрошил кресло и диван.
На кухонном столе хозяйничал и спал.
Противную старушку схоронили,
Кота сторонкой смирно обходили.
Дом на замок закрыли.
Как помянули бабку, тут же и забыли
Про вредного, несносного кота...
Жизнь так безжалостна и равнодушна... Да....
Свидетельство о публикации №124091005048