Творческий кризис

И столько рифм придумать можно,
Вот только уложить никак.
Писать стихи стало натужно,
И в мыслях полный кавардак.

Вроде событий была уйма,
Но что они, когда вот так...

Присевши ночью пред экраном,
Так вдохновения не найдя,
Пишу о том, что не могу я
Совсем перебороть себя.

Взгляд отведя свой, чтоб подумать,
Как всё же мне сложить слова,
Стишки не пишутся отныне,
Ни пятью пять, ни дважды два.


Рецензии