Из рецензий да

В моей деревне нет Союза.
Я видимо пиит один.
Какая ж всё таки обуза!
Как одинокий пилигрим.

И я как все хлещу водяру.
Как все с утра хожу на пруд.
Но одному , как самовару
Средь чайников, совсем капут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.