Что лучше?

Соавторство с Таей Вершие.
Ссылка на стих – Мама говорила.
http://stihi.ru/2020/01/27/8572


Ну, уж не знаю, что тут лучше...
Быть гинекологом? Водилой?
Сантехника быть может – к куче,
Трубу прочистил - и не хилый!
*   *   *
К любой в народе из профессий,
У нас почёт и уважуха!
Будь гинеколог, иль сантехник...
И без водилы – нет житухи!


28.01.2020.


15 июля - Всероссийский день гинеколога.
Последняя суббота августа - День дальнобойщика.
10 сентября - Международный день гинекологического здоровья.
Последнее воскресенье октября - День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста).
19 ноября - День сантехника.
20 ноября - День работника транспорта в России.


Рецензии