А на моей родной Луне

Я понял почему открыт
Дом Белый дуракам!
В США к власти умники придут --
всем "крышка" будет там.
Хоть шибко весело в стране,
но доллар им  кап, кап.
А на моей родной "Луне"
ни так ни сяк, никак.

Об автостраде "Смольный -- Кремль"
мечтаю я, не сплю, не ем.


Рецензии