Голые животы

По улицам голые животы,
По делу и без туды-сюды.
Животик голый у каждой второй,
Они все связаны тайной игрой.

Три месяца длится эта игра,
Мелькают животики там и тут,
Потом - тоска - они пропадут.
Заснеженный двор - не их пора.

Невинная штука - голый живот
Устав не нарушен и мягко, вот.
Восторг приключений и хорошо
Когда симпатичный животик прошёл.

Как сладкие булочки венские
Мне нравятся все, но женские
Да здравствуют голые животы!
Я мысленно с ними на ты, а ты?

10.09.2024


Рецензии