Сила в единстве
В нем тайна матери.
С ней они неразлучны.
Она всегда ему верна.
Им и бури не страшны.
В них видят утешение.
Справится можно вдвоём.
Если что, брата позовём.
Он с радостью приходит.
Протягивает свои ладони.
В них любовь и забота.
Не боится никакой работы.
Славны их дела и жизнь.
Они первые дают пример.
Свидетельство о публикации №124091004987