Беспечальная тоска
Я беспечальная тоска.
Одна лишь только боль, одна лишь боль.
Избавиться от боли, не искать.
На фреске нет изображения. Листва
Опала, осень, умирать,
Как всегда природа ("Я жива!"),
Что безликая нора.
Литувания (Литва) нано,
Morbjd God, изболевшийся,
Впечатляет лотерея.
Только они об этом не знают...
Дзен, ничего, не
Свидетельство о публикации №124091004976