Не до сна
Ты прекрасна, как ночью луна.
Свежий ветер. В тумане рассветом.
Шелест листьев. Весной не до сна.
Я смотрю на тебя. Восхищаюсь.
Удивляюсь, как мне повезло.
О такой все пол жизни мечтают.
А она рядом. Здесь всё моё.
Озорная улыбка кокетки.
Не доступна, учтива, горда.
Забываюсь. И словно на небе.
Рай открылся и он для меня.
Обожаю душой, и мгновенья.
Всё, что есть с ней, готов разделить.
Подарить дух весенний, блаженства.
Что в душе не могу я таить.
Так бывает, что встретишь однажды.
И меняется всё навсегда.
Без неё мне дышать даже сложно.
У любви океаны, глаза.
Ты собой хороша. Без сомнений.
Ты прекрасна, как ночью луна.
Подарила судьба наслажденье.
Пусть всё это продлится, года.
Свидетельство о публикации №124091000496