Осень-незнакомка

Осень- незнакомка ,я тебя не знаю
Ты такая разная всякий раз бываешь,
То такая томная ,на листве гадаешь,
То вдруг шаловливая ,с ветерком играешь,
То идешь под зонтиком и полна печали,
Но скажи ,какая ты?
 Я тебя не знаю.


Рецензии