Краски осени
Холодам и сезонной хандре,
Шелестят златотканные ризы
Тихих дерев на поздней заре.
На ветру раскраснелся шиповник,
Терпких ягод сверкает рубин.
И склонились в ответ благосклонно
Гроздья пламенных сочных рябин...
Свидетельство о публикации №124091004905